今天白天到夜间,小到中雨转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市东荣学校初中部军训开营仪式

双鸭山市东荣学校初中部军训开营仪式

来源: 教育和体育局 时间:2019-08-26 09:35:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】


青春在磨砺中闪光

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?----东荣学校初中部军训开营仪式报道

为了增强同学们的爱国、爱校情操,强化学生的国防意识,锻造学生的纪律观念,培养学生自理、自立、自强的能力和顽强的意志,8月23日-26日,东荣学校初中部学迎来了人生中的第一次军训。

参加此次开营仪式的有:双鸭山市四方台区人民武装部部长张代礼、东荣街道办事处武装部部长王振来、四位参训教官、东荣学校校长郭万兰、副校长李训双、政教主任崔洪军、初中班主任等。

开营仪式上,郭校长对同学们提出了具体的要求,希望同学们刻苦训练、彰显个性、展东荣风采;李校长进行了开学安全教育;张部长、王部长对同学们进行了训前动员。

此次军训既是学习也是教育,既是磨砺更是修行,孩子们在军训中学到的将会终身受用。相信在灿烂的阳光下,教官的严肃认真、同伴的鼓励陪伴、班主任的期望关心,都将定格在孩子们的青春记忆中,用更好的姿态眺望远方的道路。






(责任编辑:教育和体育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!