今天白天到夜间,小到中雨转中雨,东南风3-4级,白天最高气温23.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市举办“体彩杯”健身操广场舞大赛

我市举办“体彩杯”健身操广场舞大赛

来源: 双鸭山日报 时间:2019-08-26 08:39:21.0 点击量:174 【打印本页】 【关闭窗口】

8月25日,由市教育和体育局主办,市健身操广场舞协会承办的双鸭山市第三届全民健身运动会开幕式、第七届“舞动龙江”暨双鸭山市“体彩杯”健身操广场舞大赛在新兴广场举行。

比赛现场,来自全市的60余支参赛队伍伴着欢快的音乐,踏着轻快的节奏,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿精彩亮相,赢得台下观众掌声不断。

此次健身操广场舞大赛 ,旨在倡导广大群众文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,对充分展示我市健身群众朝气蓬勃、奋发进取的良好风貌,深入推动我市精神文明建设,引导广大群众自觉参加体育锻炼、科学健身起到积极作用。 本报记者 王浩宇 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!